Reservas online

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Por este aviso, sociedad hotelera benidorm ltda, Estabelecida empio nono, 193, santiago de chile, Informa aos usuários da política de privacidade do site da Web.

O uso do site sociedad hotelera benidorm ltdae qualquer um dos serviços incorporados implica a plena aceitação das condições estabelecidas na política de privacidade exposta.

1. A coleta de dados

Em conformidade com a Lei 15/1999 de 13 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais (LOPD), informamos que os dados pessoais solicitados em nossos formulários serão incluídos num ficheiro de dados pessoais sob a responsabilidade eo proprietário é sociedad hotelera benidorm ltda. Além disso, quando o preenchimento de todos os formulários com dados pessoais solicitados e aceitar o seu envio, autoriza expressamente sociedad hotelera benidorm ltdatratar ou incorporar em seus arquivos automatizados de dados pessoais fornecidos através dos formulários acima mencionados, bem como todos os dados gerados no âmbito da sua participação ou utilização dos diversos serviços oferecidos neste site.

O usuário deve preencher os formulários com informações verdadeiras, exatas, completas e atualizadas informações, que é única e indiretamente responsável por qualquer perda ou dano, direto, causou a sociedad hotelera benidorm ltdaou qualquer terceiro devido ao preenchimento de formulários com falsos, imprecisos, incompletos ou desatualizados ou dados de terceiros.

2. objectivo Processamento

Os dados fornecidos nunca serão usados ​​para um propósito diferente daquele para o qual foram atribuídos, e será imediatamente cancelada quando não mais necessários para o efeito, a menos que uma lei disponha em contrário.

Quando o interessado envia dados pessoais e endereço de e-mail para sociedad hotelera benidorm ltdaEspecificamente autoriza o uso para fins de comunicação, especificamente incluindo aqueles feitos por e-mail sociedad hotelera benidorm ltdaBem como qualquer atividade relacionada oferta que desenvolve serviços.

3. Segurança

Todas as informações sobre os dados pessoais recebidos por sociedad hotelera benidorm ltdaÉ tratada com a máxima confidencialidade, procedendo apenas à comunicação estritamente necessários para o serviço que interessa em cada caso, bem como comunicações e trabalhos autorizados pelo usuário através desta política de privacidade.

sociedad hotelera benidorm ltdaEle adotou os níveis de protecção de dados pessoais de segurança legalmente exigidas e tem instalado os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração e acesso não autorizado a dados pessoais.

O usuário tem o direito de acessar informações a seu respeito coletadas arquivos sociedad hotelera benidorm ltda, Corrija-se errônea, cancelar ou opor ao seu tratamento através de e-mailcontacto@hotelmonteverde.cl ou uma carta assinada (anexando uma cópia do ID) dirigida para o arquivo, sociedad hotelera benidorm ltda, Estabelecida empio nono, 193, santiago de chile.

4. Transmissão de dados

Você concorda que os seus dados podem ser transferidos exclusivamente para os fins descritos acima, entidades dependentes sociedad hotelera benidorm ltda. a aceitação do usuário que os seus dados podem ser tratados ou eliminados na forma prescrita neste parágrafo é sempre de caráter revogável, sem efeitos retroactivos, em conformidade com o disposto nos artigos 6 e 11 da Lei 15/1999, 13 de dezembro de Protecção de dados pessoais.

5. cookies

Por este aviso, sociedad hotelera benidorm ltda informa aos usuários que ele usa cookies quando o usuário navega através das telas e páginas da Web. Os cookies utilizados por sociedad hotelera benidorm ltda Eles são armazenados no disco rígido do usuário, mas não pode ler os dados contidos nele ou arquivos de cookie ler criados por outros provedores. sociedad hotelera benidorm ltda utiliza cookies para reconhecer usuários que se registraram e para oferecer um serviço melhor e mais personalizado. Também são usados ​​para obter informações completamente anônima sobre dados de acesso (data, hora, minuto, frequência, etc.) para medir certos parâmetros de tráfego dentro do próprio site e estimar o número de visitas, de modo que sociedad hotelera benidorm ltdaVocê pode se concentrar e ajustar os serviços oferecidos de forma mais eficaz. No entanto, o usuário pode impedir a geração de cookies, a opção correspondente você tem seu browser. Neste caso, o site permanecerá operacional, mas sem as vantagens de personalização.

6. Google Analytics

O nosso site utiliza o Google Analytics, um serviço de analítica Web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware, cuja sede é em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, EUA ( "Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. Google vai usar esta informação em nosso nome, a fim de controlar o seu uso do website, compilando relatórios sobre a actividade do website e fornecendo outros serviços relativos a actividade do website e utilização da Internet. Google pode igualmente transferir esta informação a terceiros quando assim for exigido por lei ou caso tais terceiros processem a informação em nome do Google. Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode recusar o tratamento dos dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, seleccionando as definições apropriadas no seu navegador, no entanto, você deve saber que isso pode não ser capaz de usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site você concorda com o processamento de dados pelo Google, na forma e para os fins descritos acima.

7. Modificação da presente Política de Privacidade

sociedad hotelera benidorm ltda Você reserva o direito de alterar a sua política de proteção de privacidade de acordo com seus critérios, ou por causa de uma alteração legislativa ou jurisprudencial. se sociedad hotelera benidorm ltda introduz algumas alterações, o novo texto será publicado nesta página, onde o usuário pode estar ciente da política de privacidade. Em qualquer caso, o relacionamento com os usuários serão regidos pelas regras estabelecidas no momento certo quando você acessar o site.

Hotel Bellavista, Santiago - Hotel Monteverde.

Pio Nono 193, Barrio Bellavista, Santiago Chile | Telefone: (562) 777 3607. Fax: (562) 737 0341. Email: contacto@hotelmonteverde.cl

www.sleeping-in.com | Desarrollo: www.fnsrooms.com

Termos & Condições | Regulamento de Privacidade

+